metodika_rki

Category:

Чем курс РКИ от МГУ может быть полезен опытному преподавателю?

Анастасия Чулкова
Анастасия Чулкова

 

Сегодня в нашем блоге статья Анастасии Чулковой "Чем курс РКИ от МГУ может быть полезен опытному преподавателю?". Анастасия закончила наши курсы в прошлом году.

"Прежде всего, хочу поприветствовать коллег и поблагодарить Юлию Марееву за предоставленную возможность поделиться своими мыслями о преподавании РКИ.

Вот уже 10 лет, как я занимаюсь преподаванием русского языка, а также пишу и публикую собственные учебные пособия и курсы. Увидев информацию о дистанционных курсах РКИ от МГУ, я заинтересовалась скорее не содержанием курса, а формой его проведения и организацией процесса обучения. Тем не менее, с первого же урока мне стало ясно, что этот курс может стать полезнейшей находкой не только для начинающих преподавателей, но и для тех, кто думает, что никакой вопрос стутента уже не сможет застать их врасплох. Вот чем курс МГУ оказался полезным именно мне:

1. В процессе выполнения заданий курса я познакомилась с огромным количеством полезных книг, о существовании которых и не подозревала раньше ...

Продолжение статьи Анастасии читайте далее в нашем блоге

#уцря #рки_методика #курсырки #обучениерки #курсыркимгу

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.