Методика РКИ (metodika_rki) wrote,
Методика РКИ
metodika_rki

Categories:

межкультурная коммуникация

Интересен такой случай,произошедший со мной за границей. Сижу я на улице в кафе и любуюсь озером. Затем решил сфотографировать себя на фоне этого озера. Затея не легкая. Надо на вытянутую руку отвести фотоаппарат в противоположную сторону и затем, глядя в объектив, сфотографироваться, и чтобы в кадре еще оказалось это озеро.Раз пять я пытался это сделать,но никак не получаслось. А с той стороны,кудя я вытягивал руку с фотоаппаратом,сидели две дамы.И вдруг они громко заговорили,позвали официанта и потребовали,чтобы им срочно предоставили столик внутри кафе. Это им предоставили,а официантка осталась стоять на улице и наблюдать за моими действиями с суровым выражением лица. И только тогда я понял,что они приняли меня за какого-то маньяка.который ходит и фотографирует сидящих рядом в кафе женщин.Ведь руку с фотоаппаратом я все время протягивал в их сторону,хотя конечно объектив был направлен в противоположную. Пришлось быстро ретироваться..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фаллоимитатор для школьника

    Илья Карпенко Да… Много учебников я на своём веку перевидал, много их передержал в своих руках. Но такого… Это явно новое…

  • Учёба под «Талибаном»*

    Илья Карпенко В предыдущих своих опусах я рассказывал, что в разных странах новый учебный год начинается по-разному: где-то,…

  • Болгария: Сохранить школу!

    Илья Карпенко В Болгарии новый учебный год в школах начинается 15 сентября. И все – и педагоги, и их будущие «жертвы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments