?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Здравствуйте!

Большое спасибо методисту моей группы дистанционного обучения за комментарии к проверенным работам и за рецензию! Посетила урок одного из преподавателей Центра русского языка - извлекла много интересного и полезного. Хотелось бы также выразить благодарность всему коллективу Центра Русского языка МГУ за отличные курсы и возможность дистанционного обучения.
Еще раз спасибо! С наступающим Вас Новым Годом!
С уважением, Екатерина

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 8th, 2011 05:28 am (UTC)
Добрый день! хочу обратиться к Вам за советом.
Стою перед выбором: дистанционный или очный курс. Я живу не в Москве и для меня будет очень затратным 3 месяца проживания в столице, но вместе с тем хочется получить максимум того, что я могу взять от этих курсов.
Намного ли по эффективности очный обучение отличается от дистанционного? В каких аспектах?
Заранее благодарна Вам!
Рамиля
metodika_rki
Feb. 8th, 2011 10:04 am (UTC)
Принципиальных содержательных отличий между дистанционным курсом и очным нет: программа обоих курсов освещает те же разделы. Оба курса рассчитаны на три месяца. В свидетельстве не указывается форма обучения. Программа дистанционного курса специально разработана нашими методистами для самостоятельного освоения программы с учетом особенностей обучения, и рассчитана, прежде всего, на тех, у кого нет возможности посещать очные занятия.

С программой курса можно ознакомиться по ссылке:
http://www.mgu-russian.com/programms/metodika_rki/russian_as_foreign_language/ru#program

Порядок обучения по дистанционному курсу следующий: Вам направляются почтой учебные пособия, соответствующие программе. На основе изученного материала Вы ежемесячно выполняет письменную работу, включающую ответы на вопросы по каждому разделу программы и практические задания.
По результатам трех работ Ваш методист дает общее заключение для выдачи Сертификата Учебного Центра русского языка МГУ.
В процессе выполнения задания Вы проводите консультации с Вашим методистом в удобной для Вас форме - скайп или электронная почта.
Очное же обучение представляет собой только курс лекций, поэтому при прохождении дистанционного курса у Вас будет намного больше возможностей общаться с методистом по всем интересующим Вас вопросам.

Edited at 2011-02-08 10:08 am (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

курсы рки, русский как иностранный, рки мгу
metodika_rki
Методика РКИ
www.mgu-russian.com

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel